Просмотров: 2 177

Съемки эпизодов фильма в Кировске. (Часть 2)

© 2012 Панфилов Антон

Андрей Либенсон в конце апреля начал съемки триллера “Кома”.

Съемочная площадка.

Съемочная площадка.

Сюжет фильма разворачивается в течение двух дней. За это короткое время сотрудники полиции пытаются найти партию наркотиков, которая исчезла с места преступления. Сложившаяся ситуация осложняется двумя обстоятельствами – в результате дорожно-транспортного происшествия один из сотрудников частично теряет память, а семья второго сотрудника полиции погибает в этом же ДТП. Первую роль в фильме играет Алексей Гуськов, который продюссирует ленту через собственную кинокомпанию F.A.F. Entertainment. Еще одну ключевую роль исполнит Юрий ?цков.

Съемочная площадка.
Сам Либенсон отмечает, что фильм будет триллером, по своей структуре похожий на фильм «Обычные подозреваемые», где подозрение в совершении преступления падает на всех без исключения героев до самой кульминации в конце картины. Либенсон предполагает, что фильм получится очень мрачным, даже мрачнее отснятого им ранее фильма «Тот, кто гасит свет».

Алексей Гуськом.«Проект предлагался разным продюсерским компаниям, в результате им заинтересовалось НТВ», – отмечает Либенсон. – «На данный момент это формат телефильма, но есть договоренность о выпуске киноверсии, если мы поймем, что получилась работа для экрана. Канал дает полную творческую свободу».
В Кировске ленинградской области уже прошли съемки трех эпизодов фильма.

Съемочная группа.Возвращение.Третий эпизод.Фургоны съемочной группы.Стемнело.